.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Полярная экспедиция AMAROK». Путь северного волка

  28.12.2012    

7 февраля 2013 года, ровно за год до начала Олимпиады в Сочи, из Москвы стартует экстремальная автомобильная «Полярная экспедиция Amarok», посвященная предстоящим ХХII Зимним Олимпийским Играм. 14 апреля путешественники планируют достигнуть итоговой точки – города Петропавловск-Камчатский.
Три автомобиля Volkswagen Amarok преодолеют маршрут протяженностью около 20 000 километров, несколько раз пересекут полярный круг, проедут по самым суровым и малоизвестным участкам страны.
Название Amarok на языке инуитов – коренных народов, занимающих территории от востока Чукотки до Гренландии – означает «волк». Поэтому Амарок на генетическом уровне готов к суровым условиям и экстремальным температурам, это автомобиль для  тех, кто не может без приключений, кто не боится плохих дорог и проедет даже там, где их вовсе нет.
Интернациональная команда профессионалов на пикапах Amarok за два месяца пройдет маршрут от Москвы до Петропавловска-Камчатского, через Якутск, Певек и Анадырь, и впервые в истории преодолеет на автомобилях часть Корякского нагорья и Срединный хребет, установив таким образом новый рекорд. Команде предстоит ощутить и передать культурное многообразие страны, принимающей зимние Олимпийские игры.
На старт из Сочи в Москву приедет посол Олимпийских Игр в Сочи-2014, который привезет особый олимпийский артефакт, с которым команда Amarok отправится в путешествие по всей стране, чтобы люди даже в самых отдаленных и труднодоступных уголках России смогли стать ближе к Зимней Олимпиаде в Сочи и приобщиться к атмосфере олимпийского движения.
Руководить экспедицией будет опытный автопутешественник, Мастер спорта СССР по парусному спорту Алексей Симакин, второй руководитель – легендарный гонщик из Германии, обладатель нескольких мировых рекордов, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса, Райнер Цитлоу. В состав группы также войдут:
• Спасатель первого класса Александр Нестеров;
• Один из лучших автомехаников в России Андрей Иванов;
• Президент Международного клуба приключенческих гонок Анна Голубева;
• Лауреат международных кинофестивалей, фотограф Илья Новиков.
Во время экспедиции участники будут вести путевой дневник на сайте www.amarok2014.ru, в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Twitter, а также на YouTube канале, где ежедневно будут знакомить читателей с интересными фактами и людьми, достопримечательностями, историческими местами и природными явлениями, которые встретятся на их пути.
На сайте путешествия www.amarok2014.ru будет организован конкурс кричалок «Быстрее, громче, дружнее!». Автор лучшей кричалки сможет отправиться на Зимние Олимпийские Игры в Сочи.
«Полярная экспедиция Amarok» является логичным продолжением «Большого путешествия Amarok», которое проходило летом 2011 года. Пикапы марки Volkswagen Коммерческие автомобили вновь покажут все, на что они способны, сильная духом команда готова преодолеть сложнейший зимний маршрут – «Россия и Amarok – больше, чем ты думаешь!».



.. поиск ..