.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Зам. министра рассчитывает на автотранспортную общественность

  28.12.2012    

2012-й год стал годом конструктивного диалога и плодотворного взаимодействия Министерства инфраструктуры Украины и общественности в решении неотложных вопросов работы автомобильных перевозчиков. Об этом заявил первый заместитель Министра инфраструктуры Константин Ефименко во время совместного совещания специалистов транспортного ведомства, ВОО «Всеукраинская ассоциация автомобильных перевозчиков» и Укртрансинспекции, которое состоялось в Министерстве инфраструктуры 25 декабря 2012 с участием перевозчиков и представителей органов власти городов и областей Украины.
В частности, Константин Ефименко отметил тесное и продуктивное сотрудничество Министерства инфраструктуры Украины с Всеукраинской ассоциацией автомобильных перевозчиков (ВААП) и выразил благодарность руководителю Всеукраинской общественной организации Игорю Шкире за конструктивный диалог.
Подводя итоги взаимодействия, первый заместитель Министра отметил: «В 2012 году выполнен большой объем совместной работы: в частности было проведено три круглых стола, общая тематика которых касалась именно рынка автомобильных перевозок, а также 18 заседаний профильного комитета по вопросам транспорта. Как следствие, Министерство инициировало ряд законопроектов и проектов правительственных решений, одно только Мининфраструктуры издало 18 приказов».
Кроме того, как отметил Константин Ефименко, в конце ноября 2012 года была проведена общая встреча специалистов Министерства инфраструктуры с представителями ВААП, других общественных организаций, профсоюзов перевозчиков, где намечены перспективы дальнейшей совместной работы.
Таким образом Министерство инфраструктуры и в дальнейшем видит свою работу над развитием автомобильных грузовых и пассажирских перевозок в тесном взаимодействии и сотрудничестве с перевозчиками как непосредственно, так и через их объединения.
В частности, ведомство и далее продолжит сотрудничать с ВААП – для того, чтобы, как отметил первый заместитель Министра, «все интересы, проблемы перевозчиков и в целом предложения к работе Министерства были услышаны и учтены».
«Мы достигли согласия относительно того, что, как минимум, раз в месяц встречаться в рабочем порядке, а в таком широком формате, как сегодня, – раз в два-три месяца, для того, чтобы совместно определить и обсудить проблемы и вопросы, возникающие в сфере автомобильных перевозок, найти оптимальные пути их решения», – отметил Константин Ефименко.
По его словам, ВААП совместно с Министерством инфраструктуры, в частности, профильным департаментом, и Укртрансинспекцией обозначили большой объем работ и задач, и уже начали их выполнять.



.. поиск ..