.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Стартовали главные автомобильные выборы

  10.01.2013    

С начала января 2013 года открылся 13-й сезон голосования в рамках ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Голосование проводится при содействии платежного сервиса QIWI.
До конца марта россияне вновь выскажут свое мнение о том, какие автомобили достойны почетного титула «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» в своих классах. Результаты главных автомобильных выборов страны будут объявлены в конце апреля 2013 года.
«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – самая масштабная и одна из наиболее авторитетных премий в автомобильной отрасли страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. Цель премии – определить, по мнению российских потребителей, лучший автомобиль в каждом классе из числа официально представленных в России. На протяжении ряда лет в голосовании принимает участие более миллиона россиян. В прошлом году свое мнение высказали 1,4 миллиона человек. Голосование проводится в интернете на официальном сайте премии www.autogoda.ru, посредством отправки смс-сообщения или путем заполнения анкеты из печатного каталога Премии, а также на более чем 100 тысячах QIWI Терминалах по всей стране. Благодаря шаговой доступности терминалов, вот уже 4-й год подряд, люди могут отдать свой голос за любимый автомобиль даже в самых отдаленных уголках страны.
В рамках 13-го сезона голосования на суд автолюбителям представлены 385 моделей автомобилей официально продаваемых в России, разделенные на 23 класса. По сравнению с прошлым годом классификатор автомобилей увеличился на 3 новых класса: грантуреры, компактные внедорожники и компактвэны. «Мы реагируем на все изменения рынка, и стараемся наиболее точно соответствовать современной сегментации автомобилей, которой следуют автомобильные производители», - комментирует выделение новых классов в каталоге «АВТО ГОДА» председатель Оргкомитета премии Владимир Безукладников. По каждой модели в каталоге приведен расчет автокредита в банке ВТБ24, а также тариф на годовой полис КАСКО от Страхового Дома ВСК, подбор шин марки Continental. Для зарегистрированных пользователей сайта www.autogoda.ru, доступна  возможность оформить автокредит в банке ВТБ24 по сниженной процентной ставке.
Все участники голосования становятся претендентами на получение одного из двух главных призов Премии – автомобилей Hyundai i30 и Hyundai i40. Автомобили оборудованы шинами Continental и аудиосистемами Focal  и Hertz, застрахованы на год по КАСКО в страховом доме ВСК, заправлены топливом ТНК стандарта Евро 5. Церемония вручения премии состоится в конце апреля 2013 года. На мероприятии будут объявлены автомобили года в каждом классе, а также результаты голосования в трех специальных номинациях – «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года, по версии пользователей auto.ru».


Проект реализуется совместно с партнерами премии:
Эксклюзивный спонсор:
Шинная компания ООО «Континентал Тайрс РУС»
Генеральный спонсор:
Банк ВТБ24 (ЗАО)
Официальный спонсор:
Сеть АЗС ТНК
Главные призы предоставлены:
компанией «Хендэ Мотор СНГ»
Главные призы оборудованы аудиосистемами:
Focal, Hertz
Официальный страховщик:
Страховой Дом ВСК
Официальный партнер:
платежный сервис QIWI
Рекомендовано:
www.auto.ru
Генеральный информационный партнер:
Радио «Шансон»
Информационный партнер:
Телеканал «Автоплюс»
Медиа-партнеры:
«5 Колесо», «Автопарк», «Автомир», «Автомир-Тестдрайв»
Анализ и обработка данных:
Независимая исследовательская компания Synovate-КОМКОН
Премия проводится при содействии ассоциации «Российские автомобильные дилеры»



.. поиск ..