.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Единые паспорта планируется ввести с 1 июля

  11.01.2013    

Единые формы бланков паспортов транспортных средств, паспортов шасси транспортных средств и паспортов самоходных машин планируется ввести в Таможенном союзе с 1 июля 2013 года. Это предусмотрено проектом соответствующего межправительственного соглашения, одобренным Советом Евразийской экономической комиссии и размещенным на ее официальном сайте, сообщает БЕЛТА.
Согласно документу, единые формы бланков будут действовать до введения в действие систем электронных паспортов. Проектом предусмотрено, что с 1 января 2015 года уполномоченными органами государств-членов ТС и организациями-изготовителями, включенными в специальный перечень, будут оформляться электронные паспорта транспортных средств, паспорта шасси транспортных средств и паспорта самоходных машин.
При этом до 1 июля текущего года паспорта оформляются особым образом: Беларусь и Казахстан в соответствии с их заявками обеспечиваются уполномоченным органом России необходимым количеством российских бланков.
Соглашение подлежит ратификации и будет временно применяться со дня подписания. ЕЭК направила проект документа для проведения внутригосударственных процедур, необходимых для его подписания.  



.. поиск ..