.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Спецмашины марки Volkswagen Коммерческие автомобили переданы Краснодарскому краю

  16.01.2013    

Автопарки отделений скорой помощи Краснодарского края пополнили 45 автомобилей Transporter и 16 Crafter.
Всего был передан 61 автомобиль скорой медицинской помощи Volkswagen: 16 моделей Crafter с двигателем 2.0biTDI (163 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач и 45 полноприводных Transporter Kasten с двигателем 2.0 TDI (140 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В салоне автомобилей поддерживается комнатная температура и есть все необходимое специальное оборудование: от аппарата искусственной вентиляции легких до дефибриллятора, а также кардиографы, жесткие многофункциональные носилки и многое другое.
«Для экипажей скорой помощи автомобиль является во многом и их домом. В мире существует принцип «золотого часа», и от того, насколько быстро врачи будут перемещаться, зависят жизни людей. Скорая помощь – это витрина нашего здравоохранения», – сказал глава Краснодарского края Александр Ткачев.
«Коммерческие автомобили Volkswagen созданы не только для гражданских нужд. Наши автомобили служат базой для спецмашин различных областей, в том числе и для карет скорой помощи. Коммерческие модели Volkswagen работают как часы, они качественные, вместительные, комфортные и способны реализовать специфические опции», –  прокомментировал Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин.



.. поиск ..