.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

KIA объявляет время Quoris в России

  17.01.2013    

Даже в стартовой комплектации KIA Quoris имеет очень высокий уровень оснащения. Автомобиль оборудован 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.8 литра и мощностью 290 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км\ч и разгон с 0 до 100 км\ч за 7,3 секунды.
Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают функция управления бортовым компьютером на руле, задние датчики парковки, камера заднего вида, система круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, а также автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла.
Во всех комплектациях также присутствует 17-канальной аудиосистемой Lexicon Hi-Fi, подогрев всех сидений, электропривод регулировок водительского и пассажирского сидений.
В развернутых комплектациях будут доступны люк с электроприводом, система кругового обзора (4 камеры), светодиодные фары ближнего и дальнего света, панель приборов "Supervision" с цветным дисплеем TFT диагональю в 12.3 дюймов, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийная система для пассажиров задних сидений.
Предусмотрено оснащение автомобиля пневматической подвеской для передних и задних колес, интегрированной системой активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), 17-канальной системой Lexicon Hi-Fi, а также системой контроля слепых зон.
В облике KIA Quoris гармонично сочетаются элегантные формы, представительский шик и роскошь. Дизайн модели был разработан шеф-дизайнером бренда KIA Питером Шрайером. Автомобиль получил обтекаемый кузов, фирменную радиаторную решётку «пасть тигра», современную оптику, многочисленные хромированные элементы и увеличенную площадь остекления передней части.
Европейская премьера модели состоялась на Московском автомобильном салоне в августе 2012 года, где KIA Quoris произвел настоящий фурор как среди автолюбителей, так и среди профессионалов.
Успешные продажи KIA Quoris на других рынках обещают быть такими же и в России, считают специалисты KIA. Модель является достойным ответом компании на запросы российских потребителей, желающих иметь престижный высокотехнологичный автомобиль нового поколения по привлекательной цене.



.. поиск ..