.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Grimaldi Group укрепляется в Барселоне

  18.01.2013    

14 января 2012 года в районе Муэлле Коста порта Барселоны прошла церемония закладки первого камня в основание нового терминала Grimaldi Group. Благодаря этой инвестиции итальянская судоходная группа подкрепляет свою преданность делу превращения Барселоны в эпицентр своей каботажной активности в западном Средиземноморье.
Торжественную церемонию посетили высокие гости, среди которых – Санти Вила (Santi Vila), директор по вопросам территорий и устойчивого развития Генералитета Каталонии, Гвидо Гримальди (Guido Grimaldi), руководитель отдела корпоративного коммерческого автотранспорта Grimaldi Group и Марио Массаротти (Mario Massarotti), генеральный директор Grimaldi Logistica Espaňa.
Администрация порта Барселоны отдала новый терминал в Муэлле Коста Grimaldi Group в 15-летнюю концессию с правом ее продления еще на семь лет. «Эта инвестиция демонстрирует, что целью нашей группы является предложение высококачественных услуг, отвечающих потребностям наших клиентов. Мы ставим своей задачей дальнейшее совершенствование нашей обширной сети морских путей, укрепляя роль Барселоны как стратегического порта для грузовых и пассажирских сервисов, предлагаемых Grimaldi Group», –  подчеркнул Гвидо Гримальди.
Новый терминал, названный Grimaldi Terminal Barcelona, будет располагать площадью 63 тыс. кв. м и будет полностью оборудован как для обработки грузов, так и для работы с пассажирами. Складские объекты терминала будут рассчитаны на грузовую работу преимущественно с автомобилями, фургонами, грузовиками и другими колесными транспортными средствами. Трехуровневое здание с общей площадью 3 тыс. 750 кв. м будет отдано под офисы, магазины, рестораны и конференц-залы. Пассажирский терминал будет способен одновременно обслуживать 1 тыс. 800 пассажиров на посадку и столько же – на высадку, в том числе благодаря пешеходному мосту с тремя ответвлениями для прямого доступа пассажиров с терминала на суда.
Предоставлять пассажирские и грузовые услуги в новом терминале будет не только Grimaldi Group, но и другие операторы морских перевозок.
В настоящее время Grimaldi Group обеспечивает ежедневное сообщение Барселоны с портом Чивитавеккья (Рим), на котором работает два круизных парома – Cruise Roma и Cruise Barcelona (в летнее время предлагается также дополнительный ежедневный заход в Порто-Торрес, Сардиния).
Кроме того, Grimaldi Group предлагается еженедельный грузопассажирский сервис в порты Ливорно и Танжер, а также сугубо грузовой сервис в Ливорно и Савону три раза в неделю. 



.. поиск ..