.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

2012 – год новых достижений УАЗа

  21.01.2013    

В 2012 году через сеть официальных дилерских центров в России и за рубежом было реализовано 68 128 автомобилей, что на 7% превышает аналогичный показатель 2011 года. Самой популярной моделью остается внедорожник UAZPatriot. По итогам 2012 года объем продаж UAZPatriotвыросна 19% по сравнению с 2011 годом. UAZPickup, набирающий с каждым годом всё большую популярность, в 2012 году увеличил рост продаж на 60% в отличии от предыдущего.
В 2012 году на экспортных рынках было продано 7590 автомобилей УАЗ, что на 10% больше, чем за тот же период 2011 года. В течение 2012 года объем продаж UAZPatriot вырос на 118%, а UAZPickup – 45% по сравнению с тем же периодом 2011 года.
На положительной динамике продаж в 2012 году сказалось обновление интерьераавтомобилей UAZPatriot и UAZPickup, которые получилисовременную приборную панель, новое рулевое колесо, новую цветовую гамму интерьера, двухцветную обивку сидений, современную встроенную систему отопления и кондиционирования. Кроме того, более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций.
Также 2012 год запомнится для УАЗа разработкой нового дизельного двигателя ЗМЗ, оснащенного современными дизельными технологиями Bosch. Благодаря этому нововведению, UAZPickupполучил долгожданную модификацию  дизельногомотора, что отразилось на повышении уровня продаж. За период с начала мая по декабрь 2012 года было реализовано 2453 автомобиля с новым дизельным мотором.
В соответствии с действующим законодательством, с 1 января 2013 года Ульяновский автомобильный завод полностью перешел на производство  продукции экологического класса Евро-4.
В течение 2013 года Ульяновский автомобильный завод продолжит работу по совершенствованию автомобилей семейства Patriot, гдеособого внимания заслуживает установка новой раздаточной коробки импортного производства, говорится в сообщении автопроизводителя.



.. поиск ..