.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новую трассу Москва-Петербург перефинансировали

  21.01.2013    

Новую трассу Москва-Петербург, а также М-1 "Беларусь", М-3 "Украина" и М-4 "Дон" перефинансировали. Такое заключение дала Счетная палата РФ.
Аудиторы проверили расходование средств федерального бюджета на реализацию транспортной стратегии до 2030 года. В итоге обнаружилось несправедливое, по мнению специалистов, распределение средств.
Так, госкомпания "Автодор" отвечающая за четыре федеральные магистрали - строящуюся М-11 (Москва-Петербург), М-1, М-3 и М-4, а также ЦКАД в Москве, в 2010-2012 годах получала от 21,2 до 24,9 процента от общей суммы средств федерального бюджета, выделяемых на осуществление дорожной деятельности. Аудиторы полагают, что такое распределение нелогично, так как протяженность трасс "Автодора" составляет не более 5,1% от общей длины всех российских федеральных трасс.
В Счетной палате также отмечают, что в целом на дорожную деятельность в 2010-2012 годах было выделено 978,9 млрд рублей. Однако расходование этих средств было не полным. Так, Росавтодор успел освоить только 94,5% от выделенных средств, передает 47News.



.. поиск ..