.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Забастовка результатов не дала

  21.01.2013    

Руководство завода Ford Sollers, расположенного во Всеволожске Ленинградской области отрицает наличие какого-либо конфликта с рабочими предприятия и уверяет, что все перемещения сотрудников между сменами обусловлены производственной необходимостью.
Об этом корреспонденту 47News сообщили в четверг вице-президент по коммуникациям и связям с общественностью Ford в России Сергей Кириллов.
"В целом между руководством предприятия и сотрудниками нормальные рабочие отношения. Все перемещения сотрудников между сменами обусловлены исключительно производственной необходимостью и производились в строгом соответствии с трудовым законодательством", - пояснил он.
Также он отметил, что так называемая итальянская забастовка, проводимая профкомом предприятия в ноябре-декабре 2012 года, "фактически не дала ни каких результатов", и что "производственный план был выполнен на 100%". "В настоящий момент после новогодних каникул происходит постепенное наращивание ежедневного выпуска автомобилей", - заверил Сергей Кириллов.
Напомним, ранее профком завода Ford Sollers сообщил, что администрация предприятия, якобы, оказывает давление на активных участников итальянской забастовки. Основным методом давления, по данным профсоюза, становится перевод работающих в вечернюю смену и получающих повышенную оплату на хуже оплачиваемую дневную работу.



.. поиск ..