.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бельгийские поставщики комплектующих для завода Ford во Всеволожске возобновили отгрузку деталей

  21.01.2013    

Как пишет в понедельник газета "Коммерсант", сборку Mondeo планируется возобновиться уже в конце января 2012 года.
Как передает 47News, проблемы с Ford Mondeo возникли в конце октября прошлого года, когда компания Ford заявила о том, что в 2014 году предприятия в Генке (Бельгия), Саутгемптоне и Дагенхаме (Великобритания) будут закрыты. В Бельгии проходили масштабные забастовки рабочих против закрытия предприятия, и завод приостановил отгрузку комплектующих. В ноябре 2012 года во Всеволожске сборка этой модели была остановлена.
По данным компании Ford Sollers, собирать автомобили Mondeo могут начать в конце января.
В ноябре и декабре прошлого года всеволожский Ford Sollers несколько раз останавливал конвейер из-за проблем с поставкой комплектующих. Это обострило конфликт руководства завода с профсоюзом, который в декабре даже проводил так называемую итальянскую забастовку.
Впрочем, по данным руководства предприятия, итальянская забастовка рабочих, которая заключается в строгом выполнении всех нормативов и правил, не привела  к отрицательным результатам в работе завода.




.. поиск ..