.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Будет создано 260 новых рабочих мест

  28.01.2013    

Во Всеволожском районе Ленинградской области будет создано 260 новых рабочих мест. Компания ООО "Орион", входящая в холдинг "Мир упаковки", будет производить там пластиковые детали для автомобилей.
Об этом в пятницу журналистам сообщил губернатор региона Александр Дрозденко, передает корреспондент 47News.
В новое производство в Сертолово в течение 7 лет планируется инвестировать 3,1 млрд рублей. Ожидается, что в полную силу предприятие заработает к 2017 году, однако первые пластиковые автомобильные детали завод начнет выпускать уже в текущем году. По словам президента холдинга "Мир упаковки" Игоря Гусева,
планируется, что продукция ООО "Орион" будет поставляться на заводы "Дженерал Моторс", "Форд", "Ниссан". Также руководство холдинга надеется, что в поставках заинтересуется "Тойота".
"В Петербурге создан огромный кластер по производству автомобилей. Надеемся, что мы в Ленинградской области будем делать автомобили, которые в Петербурге потом собирают", - заметил Игорь Гусев.
Дрозденко, в свою очередь, рассказал, что компании "Орион" в течение 8,5 лет будут предоставлены льготы по налогу на прибыль и по налогу на имущество.
Отметим, что "Мир упаковки" работает в Ленинградской области, в городе Сертолово, с 2001 года. Годовой оборот компании порядка 50 млн евро.




.. поиск ..