.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Стратегические планы развития кластера автокомпонентов

  28.01.2013    

25 января губернатор Александр Дрозденко обсудил с руководством ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" стратегические планы развития кластера автокомпонентов в Ленинградской области.
Как рассказали 47News  в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" производит автомобили, электрооборудование для двигателей и транспортных средств, а также другеи автокомпоненты.
Завод полного цикла ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" расположен в Санкт-Петербурге, объем инвестиций в производство составил 200 млн. долл. США, мощность завода - 50 тыс. автомобилей в год. В настоящее время на заводе выпускают модели Nissan Teana, Nissan X-Trail и Nissan Murano.
С 2014 года ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" планирует увеличить производственные мощности завода до 100 тыс. автомобилей в год и расширить модельный ряд. 
В ходе встречи глава региона Александр Дрозденко и генеральный директор ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" Дмитрий Михайлов обсудили стратегические планы развития кластера автокомпонентов на территории Ленинградской области.



.. поиск ..