.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen представляет новый Golf 4MOTION

  30.01.2013    

Volkswagen расширяет семейство Golf: вслед за премьерой переднеприводной версии этого автомобиля, в начале 2013 года на европейском рынке была представлена модель Golf 4MOTION с полным приводом. Первый Golf с четырьмя ведущими колесами дебютировал в 1986 году, таким образом, концерн Volkswagen продолжает давние традиции выпуска полноприводных моделей Golf.
Постоянный полный привод нового Golf входит в число самых современных и эффективных систем такого типа в мире. В последней модели Golf 4MOTION инженеры Volkswagen установили полный привод с усовершенствованной муфтой Haldex пятого поколения.
Привод 4MOTION, оснащенный интеллектуальным блоком управления, на 1,4 кг легче, чем в предыдущей модели. Более того, он отличается отсутствием аккумулятора давления и молниеносной реакцией на любые действия со стороны водителя, что способствует увеличению эффективности системы активной безопасности и улучшению динамических характеристик автомобиля.
Снижение расхода топлива на 15%. На европейском рынке Volkswagen Golf 4MOTION предлагается в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline. Четырехцилиндровые, высокооборотные и экономичные двигатели TDI с системой впрыска Common Rail развивают мощность 77 кВ/105 л.с. и 110 кВ/150 л.с. при расходе топлива всего лишь 4,5 л и 4,7 л/100 км соответственно. Эффективность Golf 4MOTION нового поколения мощностью 150 л.с. наглядно прослеживается в сравнении с предыдущей версией полноприводного Golf (TDI, 103кВ/140 л.с.): несмотря на увеличение мощности на 10 л.с.,  новый Golf 4MOTION расходует на 0,8 л (15%) меньше дизельного топлива.
Высокие технологии как стандарт качества. Аналогично переднеприводным версиям, новая модель Golf 4MOTION стандартно оборудована системой Stop/Start и системой рекуперации. Автомобиль в стандартной комплектации (в базовой версии Trendline) также оснащен системами электронной блокировки дифференциала для четырех колес (EDS) и межколесных дифференциалов (XDS); электронной системой курсовой устойчивости, а также системой предотвращения вторичных столкновений. В базовой комплектации также предусмотрены семь подушек безопасности, дневные ходовые огни, электрические стеклоподъемники во всех боковых дверях, кондиционер, бортовой компьютер и жидкокристаллический дисплей с сенсорным экраном.



.. поиск ..