.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Модели KIA pro_cee’d GT и cee’d GT покажут на Женевском автосалоне

  30.01.2013    

Мировая премьера новых моделей KIA - pro_cee’d GT и cee’d GT – состоится на Женевском автосалоне 5 марта 2013 года. На сегодняшний день это самые «заряженные» модели KIA из всей производственной линейки.
Две новые модели были разработаны в Европе под руководством шеф-дизайнера KIA Питера Шрайера. Они сочетают в себе яркий спортивный дизайн, светодиодные фары дневного света, двойные выхлопные трубы, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и красные тормозные суппорты, привлекающие взгляды.
Новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском (GDI) выдает 204 л.с. и 265 Нм. Двигатель в сочетании с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач позволяет KIA pro_cee’d GT и cee’d GT разгоняться до сотни за 7,9 секунды. 
Производство новых моделей в семействе cee’d планируется начать на заводе KIA в городе Жилина (Словакия) в середине мая. Они поступят в продажу в Европе с середины 2013 года. Цены и технические характеристики моделей будут официально опубликованы ближе к дате начала продаж.



.. поиск ..