.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania начинает в Индии «автобусную» экспансию

  31.01.2013    

Во время выставки Busworld India, посвященной развитию индийской автобусной отрасли, которая начнет свою работу в Мумбаи 1 февраля этого года,  Scania впервые выйдет на рынок микроавтобусов и автобусов этой страны. В частности, в рамках выставки рынку будет представлен Scania Metrolink – новый модельный ряд автобусов и микроавтобусов для междугородных и туристических перевозок. Производство Scania Metrolink для индийского рынка будет осуществляться на промышленном объекте Scania в Бангалоре.
Scania присутствует на индийском рынке с 2007 года, когда были установлены партнерские отношения между Scania и Larsen & Toubro (L&T) с целью продажи грузовиков для индийской горнодобывающей отрасли. В 2011 году Scania открыла собственную компанию в Индии для расширения своего присутствия в других сегментах индийского рынка коммерческого транспорта. В конце 2012 года Scania вывела на рынок Индии модельный ряд грузовиков для перевозок тяжеловесных грузов.
В 2012 году Scania также начала строительство промышленного объекта – Регионального центра продуктов Scania – в промышленной зоне в 40 км на восток от Бангалора, столицы штата Карнатака. В данный объект, который должен стать центром коммерческой активности Scania в Индии, компания вложила около 300 млн. шведских крон
Промышленная деятельность будет состоять в окончательной сборке ходовой части грузовиков и автобусов, а также в сборке кузовов и оснащении готовых транспортных средств. Центральный офис Scania в Индии, а также центральный склад запчастей и сервисный центр компании будут построены на этом же месте.



.. поиск ..