.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Рынок новых электромобилей вырос в 5 раз    ..    Автопарк переводят на спирт    ..    Первую партию вагонных тележек доставили на Сахалин    ..    Росавиация разрешила авиакомпании "Якутия" восстановить международные рейсы    ..    Биотопливо как ответ на новшества IMO    ..    Imperial Logistics: безопасность для всех    ..    Первый полет 55 лет спустя: ветераны Домодедово и Кольцово встретились в Екатеринбурге    ..    "Бархатный" путь Восточно-Сибирской железной дороги увеличится более чем на 190 км    ..    Открылся новый таможенный пост    ..    «ТрансКонтейнер» отправил первый контейнерный поезд со станции Трофимовский-2    ..    Новая реальность    ..    Калифорнийские порты: ожидаемый спад    ..    Объем перевозок продукции «ФосАгро» в вагонах ПГК на Северной магистрали вырос на 16%    ..    PSA доволен прошлогодними результатами    ..    ПГК доставляет грузы для «Газпрома»

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DP World продолжает развиваться

  31.01.2013    

По итогам 2012 года портовый оператор DP World зафиксировал увеличение объемов перевалки контейнеров всеми терминалами группы на 2,4% относительно 2011 года, что составило 56,1 млн. TEU. Об этом говорится в официальном заявлении компании.
 При этом, если не учитывать результаты потерянных компанией в прошлом году четырех совестно оперируемых терминалов, рост составил 3,7%.
Указанный годовой рост объемов переработки контейнеров был обеспечен хорошими показателями терминалов Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и обеих Америк, где ориентация DP World на обеспечение повышенной эффективности и производительности привлекло в порты компании больше контейнеров.
Терминалы ОАЭ продолжали работать с очень высоким коэффициентом использования мощностей, увеличив в прошлом году объем переработки контейнеров до 13,3 млн. TEU.
Консолидированные терминалы DP World в 2012 году совокупно переработали 27,1 млн. TEU, что на 0,7% больше, чем годом ранее. Если бы пять австралийских терминалов не были отобраны у компании, начиная с  12 марта 2011 года, то рост контейнерной перевалки консолидированных терминалов DP World мог бы составить 0,9%.
«В прошлом году ухудшение макроэкономической ситуации и высокий коэффициент использования мощностей вынудили нас изменить краткосрочную стратегию, заставив больше концентрироваться на бизнесе, приносящем высококачественный доход, и обеспечивающем наших клиентов тем качеством услуг, к которому они привыкли в DP World», – заявил председатель компании Ахмед бин Сулейм (Ahmed Bin Sulayem).
«После сильного начала года мы столкнулись с непростым вторым полугодием. Наша предельная концентрация на управлении расходами и более высококачественном доходе означает, что мы все еще ожидаем получить EBITDA в размере, планируемом на 2012 год. Более низкие финансовые затраты позволят нам рассчитывать на прибыль до налогообложения. 2013-й – год особых надежд для нас, так как мы планируем запустить новые мощности в Сантусе, Джебель-Али и Лондоне. И, несмотря на то, что все еще имеется много неопределенности в макроэкономике, мы верим, что наши позиции достаточно хороши, чтобы продолжит развиваться в 2013 году», – заявил исполнительный директор группы DP World Мохаммед Шараф (Mohammed Sharaf), добавив, что предварительные результаты его компания планирует обнародовать 20 марта.



.. поиск ..