.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania получила от России крупнейший заказ в Европе

  04.02.2013    

Scania совместно с группой ГАЗ получила заказ на поставку 709 автобусов для крупнейшего оператора общественного транспорта в Московской области. В частности, Scania поставит ходовую часть, а ГАЗ будет ответственным за кузовные работы. Данный заказ является для Scania крупнейшим из когда-либо полученных в Европе.
«Разработка и поставка автобусов для российского рынка в сотрудничестве с хорошо известным и уважаемым местным производителем, таким как группа ГАЗ, имеет большую ценность, – заявил Ганс Тарделл (Hans Tardell), управляющий директор Scania Russia. – Сдача в эксплуатацию такого большого числа автобусов будет означать, широкое распространение бренда Scania в России. Еще большее значение имеет потенциал сервисных услуг, который данная сделка предоставляет нашим сервисным центрам в Московской области».
В тесном сотрудничестве со Scania группа ГАЗ разработала три различных варианта своего автобуса GOLAZ, два из которых предназначены для междугородного сообщения и один – для нерегулярных перевозок. Все эти модели построены с использованием ходовой части и трансмиссии от Scania.
Автобусы будут поставлены Мострансавто – крупнейшему оператору общественного транспорта в Московской области – в течение 2013 года. Заказанные автобусы будет использоваться для предоставления транспортных услуг в Сочи в первом квартале 2014 года, после чего будут переведены для работы в Москве.



.. поиск ..