.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала брендом №1

  05.02.2013    

В 2012 году марке Volkswagen Коммерческие автомобили удалось добиться значительного роста показателей по продажам, расширить дилерскую сеть и завоевать несколько премий и наград.
По результатам года марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала брендом №1 в России среди иностранных производителей коммерческих автомобилей. Объем продаж компании в 2012 году достиг рекордных показателей за всю историю существования марки и составил 16,1 тыс. автомобилей.
Безусловным лидером в рейтинге продаж стал модельный ряд Т5, включающий модели Multivan, California, Caravelle и Transporter. Всего за прошлый год в России было продано 7,2 тыс. автомобилей линейки, что на 34,3% больше, чем в прошлом году (2011 г. – 5,4 тыс.).
Также особой популярность на российском рынке пользуется модель Volkswagen Amarok. Количество реализованных за прошедший год пикапов достигло 3,1 тыс. единиц, что на 79,4% больше, чем в прошлом году (2011 г. – 66 400 тыс.). В середине 2012 года на российский рынок вышла долгожданная новинка – Amarok с автоматической коробкой передач, системой постоянного полного привода и новым двухлитровым двигателем TDI мощностью 132 кВт / 180 л. с. с двойным турбонаддувом.
Хорошие результаты продемонстрировали и другие модели Volkswagen: объемы продаж Caddy возросли на 14% и составили 3,5 тыс. автомобилей (2011 г. – 3,1 тыс.). Продажи Crafter увеличились на 7,3%, всего за прошедший год покупателям было передано 2,3 тыс. автомобилей (2011 г. — 2,1 тыс.).
2012 год стал успешным и для дилерской сети марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Новые дилерские центры появились в Краснодаре, Петрозаводске, Екатеринбурге, Красноярске, Саратове, Стерлитамаке, Воронеже и Казани.
«Высокое качество и широкий модельный ряд Volkswagen Коммерческие автомобили, конкурентоспособные цены и широкая дилерская сеть от Калининграда до Владивостока позволяют нам оставаться на лидирующей позиции среди иностранных брендов и завоевывать все больше приверженцев нашей марки», - прокомментировал Глава Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин.
Volkswagen Коммерческие автомобили в России была признана лучшей по итогам корпоративной премии «Импортер года в области сервиса 2012» среди представительств из 22 стран мира. Компания получила самые высокие оценки в трех областях: сервис, оригинальные запчасти и удовлетворенность клиентов.
Также в 2012 году модели Volkswagen Multivan и пикап Amarok были признаны лучшими автомобилями по итогам ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012».



.. поиск ..