.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Коммерческие автомобили представила модельный ряд 4Motion для охотников и рыболовов

  05.02.2013    

На крупнейшей в Европе выставке для туристов, охотников и рыболовов Jagd&Hund, которая проходила с 29 января по 3 февраля, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила модельный ряд с системой полного привода 4Motion.
Из линейки полноприводных автомобилей были продемонстрированы модели Amarok, Caddy и Multivan.
Характерной особенностью стенда  марки Volkswagen Коммерческие автомобили стала возможность протестировать автомобили на полигоне, имитирующем внедорожные условия. При этом для посетителей были особенно актуальными испытания пикапа Amarok, ранее получившего награду от специализированного немецкого издания Jäger как лучший охотничий автомобиль. Интерес к модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили также обусловлен сотрудничеством марки с Немецкой ассоциацией охотников.
Все версии автомобилей с технологией 4Motion отличает повышенная проходимость и отличное  сцепление с дорогой, как на любом дорожном покрытии. Благодаря механической блокировке дифференциала и межосевой муфте Haldex, распределяющей крутящий момент между передней и задней осями, ничто не препятствует движению на проселочных дорогах или в условиях полного бездорожья даже при сложных погодных условиях.



.. поиск ..