.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украинцы исчерпали квоту разрешений Узбекистана

  06.02.2013    

По состоянию на 5 февраля годовая квота 2013 года двусторонних разрешений Узбекистана почти полностью использована. Сейчас Министерство инфраструктуры Украины ведет переговоры с компетентными органами Узбекистана по проведению смешанной комиссии по вопросам автомобильных перевозок, в ходе которой планируется обсудить вопрос выделения дополнительной квоты указанных разрешений.
Поэтому, во избежание простоя автотранспортных средств в ожидании вышеупомянутых разрешений и предотвращения конфликтных ситуаций в пунктах выдачи разрешений, Министерство инфраструктуры и Укртрансинспекция обращаются к автоперевозчикам с просьбой принять к сведению данную информацию, не совершать и не планировать выполнение перевозок на основании указанных разрешений.
В случае получения дополнительной квоты двусторонних разрешений Узбекистана автоперевозчики будут проинформированы дополнительно.
Информация о проценте использования разрешений размещена в разделе «Остаток разрешений» на сайте Министерства инфраструктуры и Укртрансинспекции.



.. поиск ..