.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Multivan признан автомобилем года

  06.02.2013    

По результатам ежегодного исследования немецкого издания Auto Motor und Sport, Multivan был признан самым популярным автомобилем. Уже на протяжении 10 лет модель марки Volkswagen Коммерческие автомобили удерживает позицию лидера, оставаясь №1 среди минивэнов. На этот раз свои голоса за Multivan отдали около 31% читателей.
«Multivan оптимально сочетает в себе комфорт и практичность. Широкая гамма двигателей позволяет каждому найти оптимальный вариант в зависимости от условий вождения, а его салон прекрасно подходит как для перевозки крупногабаритных грузов, так и для долгих путешествий в большой компании. За счет этих качеств минивэн пользуется большой популярностью, что подтверждают итоги голосования», - отметил пресс-секретарь правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили Экхард Шольц.
В конкурсе Auto Motor und Sport участвовали 22 профессиональных издания из семнадцати стран. При этом только в Германии  проголосовали 113 000 читателей. В общей сложности за победу в конкурсе боролись 373 модели автомобилей.
По мнению читателей, Multivan  не имеет аналогов: удивительно просторный, комфортабельный, по желанию легко трансформируемый салон предоставляет владельцу невиданную свободу в рамках одного автомобиля.  Особенно стоит отметить выдающуюся управляемость Multivan, а различные интеллектуальные системы помощи водителю не только повышают удобство – прежде всего они помогают повысить безопасность водителя и пассажиров. Другие инновационные решения в области технологий  уменьшают расход топлива, снижают выброс вредных веществ в атмосферу, а так же сокращают расходы на владение автомобилем.
Если требуется большой автомобиль для семьи, мобильный дом для путешествий или мобильный офис для организации – Multivan предлагает оптимальный набор оборудования для удовлетворения любых потребностей.



.. поиск ..