.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укравтодор уже приступил к ремонту дорог

  08.02.2013    

Дорожные организации Украины начали работу по аварийной ликвидации ямочности на автомобильных дорогах страны. Об этом сообщил заместитель Министра инфраструктуры – руководитель аппарата Владимир Корниенко в рамках видеоконференции в Кабинете Министров Украины при участии областных государственных администраций Днепропетровска, Львова, Одессы и Харькова.
«Укравтодор уже запускает заводы по производству асфальтобетона. Таким образом, работы по устранению ям и разрушений на автомобильных дорогах по всей территории Украины уже начаты», – рассказал Владимир Корниенко.
Сейчас облавтодоры запустили в работу заводы по производству горячего асфальтобетона в Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Херсонской и Хмельницкой областях. В целом же по всей Украине подготовлено 94 таких завода, которые после наступления благоприятных погодных условий начнут изготовление горячих асфальтобетонных смесей. На сегодня дорожники уже проводят аварийно-ямочный ремонт.
По словам советника председателя Укравтодора Евгения Прусенко, на эксплуатационное содержание автомобильных дорог объемы финансирования увеличены в полтора раза по всем областям. «Наши усилия, прежде  всего, будут направляться на восстановление существующей сети дорог после зимней эксплуатации», – сказал Евгений Прусенко.
Напомним, 6 февраля во время заседания правительства Украины премьер-министр Николай Азаров поручил провести работы по безотлагательному восстановлению дорожного покрытия в наиболее проблемных местах и подготовиться к плановому ремонту автодорог.



.. поиск ..