.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самый мощный за всю историю Caddy стал доступнее

  13.02.2013    

Спортивная внешность юбилейной версии Caddy Edition 30 и самый мощный двигатель TDI имели огромный успех в прошлом году и сделала эту автомобиль лучшим в своем классе. Отныне двигатель TDI мощностью 170 л.с. доступен и в других модификациях Caddy. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования теперь можно установить биксеноновые фары. Обе возможности уникальны для сегмента городских развозных автомобилей и компактвэнов.
Самые мощные двигатели, которыми когда-либо оборудовались Caddy на заводе, сегодня стали доступными для многих модификаций этой модели. Различные варианты комплектации и кузова теперь тоже могут быть оборудованы 170-сильным 2.0 TDI: это Caddy Highline или же Caddy Maxi в кузове фургон, комби или в комплектациях Comfortline и Highline.
Стандартно модель оборудуется шестиступенчатой коробкой передач DSG. Самой мощной модификации Caddy для разгона до сотни требуется всего 8,9 секунд. Компактный фургон с таким двигателем развивает скорость до 196 км/ч, а крутящий момент 350 Нм определяет невероятно высокое тяговое усилие, что делает эту модель самым динамичным городским развозным автофургоном за всю историю.
Самый мощный Caddy отличается весьма низкими показателями расхода топлива: при прекрасных ходовых характеристиках он расходует всего 6,3 л дизеля на 100 км и 166 г CO2 на километр, как и дизельный TDI мощностью 140 л.с.



.. поиск ..