.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый cross up! от Volkswagen

  14.02.2013    

Volkswagen расширяет модельную линейку Cross: в конце лета этого года новый cross up! пополнит ряды таких стильных и успешных моделей Volkswagen как CrossPolo, CrossGolf и CrossTouran.
Все модели Cross от Volkswagen отличаются надёжностью, а также собственным неповторимым характером и стилем. Многочисленные яркие элементы в экстерьере cross up! сразу выдают в нём особенную модель. Чёрные накладки на колёсных арках и порогах, а также защитные молдинги по всей длине дверей с эмблемой «cross up!» придают автомобилю спортивный облик. Среди других отличительных черт cross up! – серебристые рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал цвета «light silver metallic», а также бамперы с элементами серебристого цвета. Динамичный облик модели дополняют увеличенный дорожный просвет и 16-дюймовые полированные легкосплавные диски «cross» с шинами 185/50.
Салон cross up! обращает на себя внимание элегантностью исполнения. Специальная обивка сидений (доступные цвета: красный или антрацит), передняя панель (цвет по выбору: красный, чёрный или серебристый «dark silver»), текстильные коврики, а также ряд элементов с кожаной отделкой и цветной декоративной строчкой (рулевое колесо и рычаг стояночного тормоза) придают салону изысканный вид. Завершают общую стилистику экстерьера хромированные оправы вентиляционных отверстий и спидометра, а также алюминиевые накладки на пороги с надписью «cross up!».
Серийная комплектация новой модели  отличается высоким уровнем комфорта. В стандартное оборудование cross up! входят центральный замок с дистанционным радиоуправлением, передние стеклоподъёмники с электроприводом, противотуманные фары, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, асимметрично разделенные складывающиеся спинки задних сидений с подголовниками, регулируемая полка багажного отсека, тахометр, многофункциональный дисплей, а также электронная система курсовой устойчивости ESC.
На выбор покупателю предлагаются пять вариантов окраски кузова, подчёркивающие динамичный облик новой модели. Верхние части бамперов, а также дверные ручки окрашены в цвет кузова, а накладки на центральную и заднюю стойки, а также рамы окон выполнены в чёрном цвете.
Под капотом стильного cross up! находится трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 75 л.с. в комбинации с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Продажи cross up! в Германии стартуют с конца лета. Начальная цена в базовой комплектации составит 13 925 евро.



.. поиск ..