.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первый рос­сий­ский «Ё-мобиль»

  14.02.2013    

В мар­те 2015 го­да в Санкт-Пе­тер­бурге с кон­вей­ера сой­дет пер­вый ин­но­ваци­он­ный рос­сий­ский «Ё-мо­биль»
Се­год­ня, 14 фев­ра­ля, об этом со­об­щил пред­се­датель го­родс­ко­го ко­мите­та по про­мыш­ленной по­лити­ке и ин­но­ваци­ям Мак­сим Мей­ксин. Та­кие сро­ки бы­ли на­мече­ны на де­ловой встре­че с предс­та­вите­лями ав­то­мобиль­ных кон­цернов в рам­ках кон­фе­рен­ции «Ав­то­ин­вест».
Уже во вто­рой по­лови­не сле­ду­юще­го го­да бу­дет за­вер­ше­но стро­итель­ство про­из­водс­тва. Пер­вым с кон­вей­ера сой­дет «Ё-мо­биль»-вне­дорож­ник G клас­са. Его со­бира­ют­ся предс­та­вить толь­ко в 2013 го­ду. Це­на вне­дорож­ни­ка бу­дет вы­ше предс­тав­ленно­го ра­нее ва­ри­ан­та бюд­жетно­го «Ё-крос­со­вера», сто­имость ко­то­ро­го на­чи­на­лась от 450 ты­сяч руб­лей.
На­пом­ним, что ра­нее ого­вари­вались дру­гие сро­ки, но их не­од­нократ­но пе­рено­сили. Из­на­чаль­но пла­ниро­валось, что стро­итель­ство в пром­зо­не «Марь­ино» в Пе­тер­бурге за­кон­чится во вто­рой по­лови­не 2012 го­да, а в 2013 го­ду нач­нется се­рий­ное про­из­водс­тво «Ё-мо­би­лей», передает ИТАР-ТАСС.

 



.. поиск ..