.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые штрафы для нарушителей

  14.02.2013    

Де­пута­ты Гос­ду­мы вновь хо­тят ужес­то­чить на­каза­ние для во­дите­лей гру­зови­ков, на­руша­ющих пра­вила въ­ез­да в Моск­ву, ведь имен­но по их ви­не в сто­лице час­то воз­ни­ка­ют проб­ки и за­торы. Раз­ра­ботан и вы­несен на об­сужде­ние но­вый за­коноп­ро­ект, пре­дус­матри­ва­ющий для на­руши­телей, иг­но­риру­ющих зна­ки и вы­ез­жа­ющих на ма­гист­ра­ли с вре­мен­ным ог­ра­ниче­ни­ем, серь­ез­ные штра­фы с мак­си­маль­ным по­тол­ком в де­сять ты­сяч руб­лей.
Сей­час мно­гие во­дите­ли фур и гру­зови­ков прос­то не об­ра­ща­ют вни­мания на зап­ре­ты, ведь се­год­няшний 300-руб­ле­вый штраф за вы­езд под зап­ре­ща­ющий знак предс­тав­ля­ет­ся смеш­ным и для ра­бот­ни­ков боль­ших ком­па­ний, за­нима­ющих­ся ав­то­пере­воз­ка­ми и для тех, кто вос­поль­зо­вал­ся ус­лу­гой арен­да спец­техни­ки в Моск­ве и ра­бо­та­ет на боль­ших ма­ши­нах.
По мне­нию за­коно­дате­лей толь­ко серь­ез­ные штра­фы зас­та­вят во­дите­лей гру­зовых ав­то­моби­лей соб­лю­дать пра­вила до­рож­но­го дви­жения. Кро­ме то­го, де­пута­ты со­бира­ют­ся внес­ти в но­вый за­кон по­ложе­ние, пре­дус­матри­ва­ющее ли­шение прав в слу­чае, ес­ли по ви­не во­дите­ля гру­зови­ка про­изош­ла ава­рия и об­ра­зова­лась боль­шая проб­ка. С 1 мар­та 2013 го­да в Моск­ве гру­зови­кам зак­ро­ют до­рогу на МКАД с 6 до 22 ча­сов, а с на­ча­лом дач­но­го се­зо­на этот пе­ри­од бу­дет прод­лен до по­лу­но­чи, передает TransMap.ru.



.. поиск ..