.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самый «умный» автомобиль 2013 года

  15.02.2013    

Новый Golf получил ещё одну награду – читатели интернет-портала «SUPERillu» и популярного немецкого журнала «Guter Rat» признали этот Volkswagen «самым умным автомобилем 2013 года» (Auto der Vernunft 2013) в категории «хетчбэки». Среди достоинств новой модели участники голосования отметили целый комплекс инноваций, уменьшение массы автомобиля на 100 кг, систему торможения Multicollision Brake, а также радиолокационный датчик расстояния с системой аварийного торможения City.
Юрген Штакманн (Jürgen Stackmann), член правления концерна Volkswagen, ответственный за маркетинг и продажи, принял награду из рук главного редактора журнала Вернера Цедлера (Werner Zedler). «Тот факт, что читатели одного из самых популярных немецких изданий отдали предпочтение модели Golf, является для нас большим признанием и стимулом. Мы очень рады, что значительные инновации, примененные в новом Golf, получили особое признание», – подчеркнул Штакманн.
Ни одной другой модели не удавалось так долго удерживать пальму первенства в Германии: Golf лидирует на рынке уже более 38 лет. Этот автомобиль является хитом продаж не только в Германии, но и за ее пределами. Более 100 000 заказов на седьмое поколение Golf, поступивших от европейских автолюбителей, заставили концерн Volkswagen запланировать дополнительные смены на производстве.
Новый Golf показал лучшие результаты во всех важных тестах, проводимых немецкими автомобильными изданиями, и уже был удостоен таких наград как «AUTO TROPHY» журнала «Auto», «Best Cars 2013» от «auto motor und sport», а также «All-the-car-you’ll-ever-need» журнала «Top Gear».
Журнал «Guter Rat» в четырнадцатый раз подводит итоги читательского голосования, проводимого в трёх номинациях: компактные автомобили, седаны и универсалы. Ранее титула «Auto der Vernunft» уже удостаивались такие модели Volkswagen как Jetta (2012), Polo (2010), Golf Variant (2008), Touran (2004) и New Beetle Cabrio (2003).



.. поиск ..