.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

СОЛЛЕРС-БУССАН запустил производство Toyota на Дальнем Востоке

  18.02.2013    

Совместное предприятие ОАО «СОЛЛЕРС» и Mitsui & Co («СОЛЛЕРС-БУССАН») запустило серийное производство Toyota Land Cruiser Prado. Совместное предприятие, доли сторон в котором распределены между СОЛЛЕРС и Mitsui & Co в соотношении 50/50,  было основано в августе 2010 года и осуществляет производство автомобилей при технической поддержке компании Toyota.
Логистика автомобилей, произведенных на Дальнем Востоке, будет осуществляться посредством железной дороги, что позволит наиболее эффективно и своевременно поставлять автомобили российским потребителям. На первом этапе, предполагаемые объемы производства СП составят около 1000 а\м в месяц. Реализация проекта «СОЛЛЕРС-БУССАН» во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, и в частности для жителей Дальнего Востока.



.. поиск ..