.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ford во Всеволожске планирует начать выпуск Ford Mondeo пятого поколения

  19.02.2013    

Завод Ford во Всеволожске Ленинградской области планирует начать сборку автомобиля Mondeo нового поколения, который заменит прежнюю версию седана. Новая площадка для выпуска модели пятого поколения потребовалась в связи с закрытием в 2014 году предприятия в бельгийском городе Генк. Об этом в понедельник со ссылкой на нескольких экспертов пишет "Коммерсант-Петербург".
Вице-президент Ford Sollers по связям с общественностью Сергей Кириллов подтвердил намерения компании в будущем начать производство Ford Mondeo нового поколения на всеволожском заводе, однако не стал комментировать сроки запуска и объемы производства, отмечает издание.
В настоящее время во Всеволожске наряду с тремя модификациями Ford Focus, выпускается Ford Mondeo в кузове седан.
Напомним, в конце октября, когда компания Ford заявила о том, что в 2014 году предприятия в Генке , Саутгемптоне и Дагенхаме (Великобритания) будут закрыты, на всеволожском заводе возникли проблемы с Ford Mondeo. В Бельгии проходили масштабные забастовки рабочих против закрытия предприятия, и завод приостановил отгрузку комплектующих. В ноябре 2012 года во Всеволожске сборка этой модели была остановлена и возобновлена только в феврале этого года.



.. поиск ..