.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Инспекторы пополняют бюджет

  20.02.2013    

Более Br21 млрд. штрафов наложено Транспортной инспекцией Беларуси по итогам проверок автотранспорта в 2012 г.
Транспортная инспекция Беларуси в 2012 году выявила около 30 тыс. нарушений законодательства в области автотранспорта, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
Всего в прошлом году состоялось 11 969 внеплановых тематических оперативных проверок на автомобильных дорогах страны, что в 2,1 раза больше, чем в 2011-м году. В результате проконтролирована работа 192 тыс. транспортных средств, к административной ответственности привлечено более 26 тыс. лиц. Сумма взысканных штрафов составила Br21,1 млрд. Специалисты уточнили, что к числу основных нарушений относятся непрохождение предрейсового медицинского обследования водителя, выпуск на линию транспортного средства без предрейсового технического осмотра, без действующего государственного техосмотра или с наличием неисправностей, несовместимых с участием в дорожном движении.



.. поиск ..