.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ударят ценами и сервисом

  20.02.2013    

Топливо перевозчикам-нерезидентам стран СНГ в Беларуси планируется продавать по повышенным ценам.

Покажите паспорт!
В Беларуси планируется продавать топливо перевозчикам - нерезидентам стран СНГ по повышенным ценам. Проект соответствующего решения будет разработан по поручению Совета Министров страны, сообщила пресс-служба правительства по итогам состоявшегося совещания по вопросам обращения автомобильного топлива и сервиса дорог общего пользования.
Поручено подготовить проект решения, предусматривающий реализацию по более высоким ценам топлива перевозчикам, не являющимся резидентами государств - участников СНГ, а также меры по исключению злоупотреблений, говорится в пресс-релизе Совмина.

Удивят сервисом
Кроме того, в ближайшее время будет разработан проект нормативного правового акта, в котором предусмотрены особые требования при размещении автозаправочных станций на магистральных республиканских автомобильных дорогах. Станет обязательным наличие в составе такого объекта комплекса услуг (газозаправочного пункта, пункта торговли и общественного питания, стоянки для грузовых и легковых транспортных средств). Еще одно новое требование - чтобы на расстоянии до 5 км от границы населенного пункта либо в самом населенном пункте были дополнительные услуги (пункт технической помощи, автомобильная мойка и гостиничные номера).



.. поиск ..