.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Беларусь и Италия согласовали увеличение квот разрешений

  25.02.2013    

Представители Беларуси и Италии на заседании смешанной комиссии по международным автоперевозкам пассажиров и грузов в Риме достигли соглашения о целесообразности увеличения двусторонних квот на перевозки в 2013 и 2014 годах. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве иностранных дел Беларуси. Белорусскую делегацию на заседании возглавил заместитель министра транспорта и коммуникаций Александр Шишко.
Квоты планируется увеличить на 900 единиц до 7400. При этом основная часть дополнительных разрешений будет предназначена для автомобилей стандарта Евро-4 и Евро-5, парк которых существенно увеличился в Беларуси и в настоящее время составляет свыше половины от всех автомобилей, задействованных в международных автоперевозках.
На заседании стороны обменялись статистической информацией о торгово-экономическом сотрудничестве между Беларусью и Италией, объеме оказываемых транспортных услуг белорусскими и итальянскими операторами. Было отмечено, что с учетом рекордных объемов товарооборота, достигнутых Беларусью и Италией в 2012 году, транспортное обслуживание двусторонней торговли приобретает особое значение.
Отдельно была обсуждена тематика интермодальных перевозок и перспективы расширения их использования в двустороннем сообщении, а также для увеличения товаропотоков между Европой и Азией.
Комиссия согласовала подходы по вопросу организации регулярных пассажирских перевозок между Беларусью и Италией, введение которых предполагается приурочить к чемпионату мира по хоккею 2014 года. По итогам мероприятия подписан соответствующий протокол. Следующее заседание белорусско-итальянской смешанной комиссии решено провести в Минске в будущем году.



.. поиск ..