.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Datsun планирует продавать автомобили в Южной Африке

  26.02.2013    

Datsun, бренд, принадлежащий компании Nissan Motor Co. и предназначенный для быстро растущих рынков, сегодня объявил о том, что намерен вернуться в Южную Африку. Первой моделью для Южной Африки станет новый легковой автомобиль, который будет представлен в конце 2014 года.
Это решение является еще одним этапом реализации амбициозного плана компании Nissan, названного Power 88, и нацеленного на достижение 8% доли глобального рынка и 8% операционной прибыли к 2016 году. В рамках этого плана, анонсированного в 2010 году, планировалось возвращение бренда Datsun и вывод этого бренда на ряд быстро растущих рынков.  
“Возвращение Datsun – неотъемлемая часть нашей экспансии на рынках, где наблюдается быстро растущий спрос на средства передвижения», сказал Винсент Кобе (Vincent Cobee), Корпоративный вице-президент Nissan Motor Co., Ltd. и глава бренда Datsun. “Основные достоинства Datsun – доступность, надежность и современность – специально создавались, чтобы соответствовать нуждам целевой аудитории. Именно эти качества были востребованы оптимистично настроенными покупателями в Японии, Америке и других частях мира на протяжении большей части 20 века”. 
Бренд Datsun исчез с мировой арены в 1981 году, по мере глобального расширения и интеграции брендинга компании Nissan. Бренд Datsun вернется и будет существовать независимо, наряду с другими брендами, принадлежащими компании – Nissan и Infiniti.  
“Вслед за брендом Infiniti, представленном в Южной Африке в прошлом году, мы также намерены вывести на этот рынок и бренд  Datsun”, – сказал Майк Уитфилд (Mike Whitfield), управляющий директор Nissan South Africa (NSA). “Datsun может гордиться своей историей в этой стране, начавшейся в 1958 году с дебюта модели Bluebird на автосалоне Pretoria Show 1958, за которой последовали модели 120Y и SSS, ставшие бестселлерами бренда между 1976 и 1978 годами”. 
Продажи Datsun начнутся в Южной Африке с одной модели легкового автомобиля. Ожидается, что в будущем под брендом Datsun будет предлагаться более широкий модельный ряд. 
“Наша цель  – предоставить новые и интересные автомобили, которые отвечают требованиям местных покупателей и подкреплены настоящим японским качеством мирового автопроизводителя, его опытом и технологиями”, – сказал Кобе. 
Он добавил: «Логотип Datsun отражает индивидуальность бренда. Внутренняя его часть сохранила суть оригинального логотипа Datsun с синей линией, пересекающей восходящее солнце.  Такое изображение символизирует дух “искренности, ведущей к успеху”. Восходящее солнце является символом энергии роста, устремленной в лучшее будущее, а синяя полоса отражает намерение предлагать инновационные  решения. Четко очерченная внешняя окружность подчеркивает современность нового бреда Datsun. Синие фирменные цвета соответствуют традициям, основанным на искренности и надежности”.  
Бренд также будет представлен в Индии, Индонезии и России в 2014 году.


.. поиск ..