.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мировая премьера в Женеве: новый Golf GTD

  27.02.2013    

Экономичность и спортивность — именно эти качества вот уже три десятилетия привлекают поклонников модели Golf GTD. В этом году на международном автосалоне в Женеве марка Volkswagen представит последнюю версию «мускулистого спортсмена», 184-сильный дизельный двигатель которого уже сегодня соответствует стандарту Евро-6.
Первый Golf GTD был представлен публике в 1982 году. Автомобиль, оснащенный турбодизельным двигателем, шасси со спортивными настройками и индивидуальным оборудованием в стиле Golf GTI, произвел революцию в сегменте дизельных компакт-каров. В этом году выходит самая мощная модификация GTD, созданная на базе седьмого поколения Golf. Развивая мощность в 184 л. с., новый Golf GTD остается динамичным и одновременно экономичным автомобилем, великолепно подходящим для дальних поездок. Максимальная скорость новинки составляет 230 км/ч, крутящий момент в 380 Нм достигается уже при 1750 об/мин.
Автомобиль Golf GTD с 6-ступенчатой механической коробкой передач расходует всего 4,2 л на 100 км, выброс CO2 составляет не более 109 г/км. Расход топлива версии с 6-ступенчатой коробкой DSG, устанавливаемой на заказ, составляет 4,7 л на 100 км, при этом показатели выброса CO2 для двухдверной модификации равны 119 г/км CO2, для четырёхдверной модификации – 122 г/км CO2.
В экстерьере нового Golf GTD особенно выделяются светодиодные тонированные задние фонари, подсветка номерного знака и сдвоенные хромированные патрубки выхлопной трубы. 17-дюймовые диски GTD с шинами размерностью 225/45, боковые накладки, диффузор, спортивная подвеска и большой спойлер на крыше завершают формирование динамичного образа модели.
Салон автомобиля полностью соответствует стилю GTD: высококлассные спортивные сиденья с клетчатым рисунком «Clark», чёрная обшивка потолка, спортивное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали и подставка для ног, а также специальная рукоятка рычага коробки передач и декоративные накладки. Особого внимания заслуживают решения, призванные обеспечить комфорт в дальних поездках: рулевое управление с переменным передаточным числом, белая подсветка салона, автоматический климат-контроль «Climatronic», парковочный ассистент ParkPilot, а также зимний пакет и аудиосистема «Composition Touch». Модель Golf GTD доступна в трех вариантах окраски: Tornado Red (красный), Black (черный) и Pure White (белый).
Стартовая цена нового Golf GTD в Германии составит 29 350 евро.



.. поиск ..