.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen представляет новый Polo JOY

  28.02.2013    

Volkswagen представляет специальную модель Polo JOY – самую молодежную версию популярного хетчбека. Polo JOY появится в официальных дилерских центрах марки уже в марте 2013 года.
Модель Polo JOY, созданная на базе комплектации Comfortline, превосходно сочетает в себе самые востребованные опции и оптимальную стоимость. Специальная версия хетчбека выполнена в 4-х дверном кузове и оснащена экономичными двигателями 1,2 л (70 л.с.) и 1,4 л (85 л.с.). Оба комбинируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а двигатель 1,4 л также и с семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.
Новинка доступна в 11 цветах: белый “Candy” и синий “Sea blue” в стандартной комплектации, а также 9 дополнительных цветов с оттенками перламутр и металлик. Бамперы, ручки дверей и зеркала Polo JOY окрашены в цвет кузова, а довершают картину 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками. Приятным дополнением к этому станет возможность выбора цвета обивки сидений – черный Titan или бежевый Seashell, причем во втором случае отделка дверей и нижней части передней панели также будет выполнена из гармонирующих по цвету материалов.
Volkswagen Polo JOY порадует своих обладателей широким перечнем встроенного функционального оборудования – в базовой комплектации доступны передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер с функцией охлаждения перчаточного ящика и многое другое. По желанию клиента автомобиль также может быть укомплектован дополнительным оборудованием из обширного списка опций, традиционного для марки Volkswagen.



.. поиск ..