.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Очередная награда лидера рынка

  28.02.2013    

На счету Schmitz Cargobull теперь полдюжины наград, компания шестой раз подряд получает престижную премию Image-Award, присуждаемую специализированным журналом «Verkehrsrundschau». Лидирующее на рынке среди производителей трейлеров предприятие снова задает стандарты отрасли, набрав 785 баллов в номинации «Полуприцепы/Надстройки» (категория «Автопарки до 10 грузовых автомобилей»). Очередной победный трофей от лица компании принял в Мюнхене Ульрих Шёпкер, Член Правления Schmitz Cargobull AG: «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем развивать наше превосходство и в будущем. Ведь наша главная цель — качество и непрерывное стремление к лучшим решениям».
Известный германский отраслевой журнал «Verkehrsrundschau» ежегодно вручает престижную награду Image-Award. Для этого компания TNS Emnid проводит репрезентативный опрос, в рамках которого 400 случайным образом выбранных руководителей транспортно-экспедиционных компаний и автопарков Германии высказывают свое мнение о производителях грузового транспорта и провайдерах сопутствующих услуг.
В этом году более 120 крупнейших производителей отрасли были соперниками   в семи различных номинациях: грузовые автомобили, трейлеры, полуприцепы/надстройки, шины, топливные карты, аренда/лизинг грузовых автомобилей и телематика. Для более дифференцированной оценки с 2010 года участники опроса делятся на две группы: «Руководители небольших автопарков (до 10 грузовых автомобилей)» и «Руководители средних/крупных автопарков (от 11 грузовых автомобилей)». При этом небольшие автопарки составляют 80 % всех предприятий.
Именно в этой важной категории («Автопарк до 10 автомобилей») компания Schmitz Cargobull оставила всех своих конкурентов далеко позади. В 2011 году с результатом в 755 баллов она более чем на 30 баллов опередила Krone (720) и Schwarzmüller (712). Получив в текущем году 785 баллов, Schmitz Cargobull AG уверенно закрепила лидирующую позицию предыдущих лет. «Уже несколько лет мы неизменно остаемся одним из лидеров в отрасли, а среди производителей полуприцепов нам просто нет равных», — с удовлетворением заявил Ульрих Шёпкер.
Компания Cargobull Telematik утвердилась в группе лидеров
Выдающиеся успехи европейского лидера в состязании за Image-Award подкрепила и его дочерняя компания Cargobull Telematics, участвуя в нем в третий раз и вновь став одной из лучших в категории «Телематика». Ульрих Шёпкер отметил: «Этот долговременный успех говорит о том, что сервисные предложения приобретают все большее значение для рынка и, несомненно, влияют на общий имидж марки».



.. поиск ..