.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство начало распределять дефицитные разрешения

  01.03.2013    

Министерство инфраструктуры Украины информирует автоперевозчиков о дополнительных условиях по выдаче разрешений, которые имеют ограниченные годовые квоты, согласно которым разрешения выдаются украинским перевозчикам на основании отдельных распределений. В частности 27 февраля 2013 состоялось заседание Рабочей группы по подготовке предложений по распределению, оформлению и выдаче разрешений, которые имеют ограниченные годовые квоты на выполнение перевозок грузов транспортными средствами территориями Австрии, Беларуси, Италии, Казахстана, Румынии, Венгрии, Чехии в 2013 году.
Так, Рабочая группа подготовила проекты распределений разрешений Казахстана и Чехии на 2013 год. Вместе с тем Министерство инфраструктуры обращается к перевозчикам с просьбой не планировать грузовые перевозки в Казахстан и Чехию свыше выделенных персональных квот перевозчиков на 2013 год. С момента утверждения Министерством инфраструктуры распределения разрешений Казахстана и Чехии, выдача указанных разрешений будет осуществляться только в соответствии с распределением.
С целью проведения распределения разрешений на выполнение международных грузовых автомобильных перевозок, которые имеют ограниченные годовые квоты, в частности,  Республики Беларусь и Румынии на 2013 год специалисты Министерства инфраструктуры Украины ведут обработку полученных от перевозчиков заявлений-анкет на участие в распределении вышеупомянутых разрешений. Прогнозированная дата проведения распределения разрешений Республики Беларусь и Румынии – 1 марта 2013 года.
Министерство инфраструктуры Украины просит перевозчиков планировать перевозки в 2013 году, учитывая эту информацию.



.. поиск ..