.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мировая премьера моделей Kia pro_cee'd GT и cee’d GT в Женеве

  05.03.2013    

Сегодня состоялся мировой дебют полностью новых «заряженных» моделей Kia pro_cee'd GT и cee’d GTна 83-м Международном автосалоне в Женеве. Этот новый дуэт выводит Kia в один из самых ярких сегментов рынка в Европе. В истории бренда еще не было моделей столь явно ориентированных на достижение максимальных показателей скорости и мощности.
Эти две модели оснащены новой версией 1,6-литрового двигателя Kia с непосредственным впрыском топлива (GDI), двойным турбокомпрессором и усиленными элементами. Мощность и крутящий момент были существенно повышены (по сравнению с атмосферным двигателем) - максимальная мощность выросла на 51% до 204 л.с., а крутящий момент - на 61% до 265 Нм. Kia pro_cee’d GT и cee’d GT расходуют 7,4л/100 км топлива и выделяют 171 г/км CO2.
В стандартной комплектации на автомобили устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Эти переднеприводные модели могут разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,7 секунды, а их максимальная скорость составляет 230 километров в час. Кроме того, разгон от 60 до 100 км/ч на четвертой передаче занимает 5,4 секунды, разгон от 80 до 120 км/ч на пятой передаче происходит за 7,3 секунды, а на шестой передаче этот же разгон занимает 8,8 секунды.
"Мировая премьера новых моделей Kia pro_cee'd GT и cee’d GT подчеркивает разнообразие нашей текущей линейки продукции, а также способствует расширению бренда и его выходу на рынок мощных, скоростных автомобилей. Это важный шаг вперед для Kia", - сказал Майкл Коул (Michael Cole), генеральный директор Kia Motors Europe.  "Новый Kia pro_cee'd GT будет очень привлекательным для тех, кому нужен стильный, мощный и динамичный автомобиль. А модель cee'd GT добавляет ко всему этому определенную долю практичности для тех покупателей, которые предпочитают пятидверные варианты".
Две новые модели были разработаны в Европе под руководством шеф-дизайнера KIA Питера Шрайера. У моделей Kia pro_cee’d GT и cee’d GT новая радиаторная решетка и блоки фар, более глубокие бамперы, 4-точечные светодиодные ходовые огни, новые противотуманные фары, двойные выхлопные трубы, более крупные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, красные тормозные суппорты, привлекающие взгляды, и целая палитра различных вариантов окраски.
В моделях GT использованы особые отделочные материалы, установлены спортивные сиденья Recaro, легкосплавные педали, а также 7-дюймовая жидкокристаллическая панель приборов, выполненная в стиле гоночных автомобилей. Все это создает яркую и незабываемую спортивную атмосферу для водителя и пассажиров.
Значительные изменения, которые были внесены в подвеску, гарантируют, что новые скоростные возможности этих заряженных моделей будут реализованы в полной мере. При этом высокие динамические качества не идут в ущерб комфортности управления автомобилем - обе модели GT хорошо подходят для ежедневных поездок.



.. поиск ..