.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Golf Variant Concept R-Line – первые факты

  12.03.2013    

Марка Volkswagen представила концепт спортивной модификации автомобиля Golf Variant – Golf Variant Concept R-Line. Новый Golf Variant вобрал в себя характерные черты предыдущей модели, а Golf Variant Concept R-Line ещё сильнее подчеркнул динамический потенциал серии R-line в обновлённом кузове Golf. Концепт Golf Variant, впервые представленный в версии R-Line, демонстрирует, как должна выглядеть подобная модификация в представлении Volkswagen.
Среди особенностей экстерьера Golf Variant Concept R-Line – видоизменённые, но легко узнаваемые бампер и капот, мощные наружные накладки порогов и 18-дюймовые легкосплавные диски R-Line. В интерьере выделяются спортивные кожаные сиденья и ряд элементов, выполненных из карбона. Концепт оснащен 150-сильным 2-литровым двигателем TDI самой последней модификации. Мотор развивает крутящий момент до 320 Нм, который посредством полного привода 4MOTION (с муфтой Haldex-5), передаётся на колёса.
Силуэт. Яркая черта концепта – глянцево-чёрные накладки порогов, которые не заканчиваются на уровне боковых накладок, вдающихся в колёсные арки, а проходят почти по всему периметру. Взгляд притягивают хорошо заметный даже сбоку спортивный аэродинамический обвес, а также 18-дюймовые легкосплавные диски «Salvador» из серии R-Line, окрашенные в серебристый цвет «Sterling silver».
Капот. На обновлённом в стиле R-Line переднем бампере центральное место занимает отверстие воздухозаборника, ограниченное передними спойлерами в цвет кузова («Lapis Blue Metallic»). Слева и справа воздухозаборник обрамляют две диагональные стойки, также окрашенные в цвет кузова. По бокам расположены дополнительные воздухозаборные отверстия с интегрированными в них противотуманными фарами. Внимание также привлекает аэродинамический обвес, который является визуальным продолжением чёрных накладок порогов.
Бампер. Характерной чертой бампера новой модели стал спортивный чёрный диффузор с интегрированной слева двойной выхлопной трубой с хромированной насадкой. Границей диффузора служит визуальное продолжение накладок порогов. Спойлер крыши выдержан в стиле R-Line. Автомобиль выглядит как настоящий спорт-кар, ни в чём не уступая Golf GTI или GTD, благодаря большой ширине колеи (1 549 мм спереди и 1 520 мм сзади), как в новом Golf Variant, и устанавливаемым на концепт 18-дюймовым легкосплавным дискам размерностью 225/40.
Интерьер. Эксклюзивный интерьер Golf Variant Concept R-Line «Color & Trim» как визуально, так и технически согласован с экстерьером. Для водителя и переднего пассажира установлены удобные спортивные сиденья. Центральные части всех пяти кресел отделаны кожей Nappa оттенка «Space Blue». Для отделки дверных вставок, боковых поддержек и спинок сидений использована чёрная кожа под карбон. Другие части сидений, а также руль и центральный подлокотник обтянуты чёрной кожей Nappa. Для декорирования элементов интерьера дизайнеры использовали контрастную серую строчку «Crystal Grey», гармонирующую с потолком цвета «Pearl Grey». Накладки на внутренние пороги и чёрные коврики для ног с синей кожаной окантовкой также выдержаны в стиле R-Line. Декоративные накладки чёрного цвета, представленные ранее в Golf Highline, являются еще одним ярким элементом салона.
Багажник. При всей своей динамичности Golf Variant Concept R-Line сохранил просторный салон и трансформируемый вместительный багажник. При загрузке до спинки задних сидений объём багажника составляет 605 литров. Если размещать багаж до спинок передних сидений и до потолка, вместительность багажного отсека концепта Golf Variant увеличится до 1 620 литров. Очевидно, что при таких показателях этот спортивный концепт справится с любой задачей по перевозке грузов.



.. поиск ..