.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Federal-Mogul поставляет детали для двигателей-победителей

  13.03.2013    

Ежегодно журнал «Engine Technology International» выбирает лучшие автомобильные двигатели и вручает их производителям награды «International Engine of the Year». Federal-Mogul поставляет комплектующие сразу для четырех двигателей, удостоенных наград в 2012 году.
Победитель в категории «Двигатели от 1,8 до 2,0 литров» - двигатель BMW N20, комплектуется поршнями Elastoval I с покрытием юбки EcoTough® компании Federal-Mogul и полным набором поршневых колец со специальными компрессионными кольцами. Для третьего призера в этой категории, двигателя BMW N47TÜ, поставляются поршни со сниженными потерями на трение, изготовленные с применением уникальной технологии двухмерной ультразвуковой дефектоскопии, а также комплект колец.
Мотор BMW N54 – победитель в номинации «Двигатели от 2,5 до 3 литров», оснащается поршнями Federal-Mogul Elastoval I с полностью выточенным днищем. В двигателе используются гибридные гильзы Federal-Mogul и комплект высокотехнологичных поршневых колец, устойчивых к износу. Для силового агрегата BMW N57S1, завоевавшего второе место в этой категории, компания Federal-Mogul поставляет поршни DuraBowl® с приподнятыми каналами охлаждения, изготовленные с применением двумерного ультразвукового метода тестирования. Производимый компанией Federal-Mogul комплект колец N57S1 доказал свою эффективность в высоконагруженных режимах работы двигатель.
«Компания Federal-Mogul гордится столь впечатляющими результатами, достигнутыми в этом году на конкурсе "Engine of the Year", — сказал Йоханнес Эссер, ведущий инженер. — Поздравляем наших партнеров с победой».



.. поиск ..