.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Президент Сербии посетит сегодня МАЗ

  13.03.2013    

Президент Сербии Томислав Николич посетит сегодня ОАО "Минский автомобильный завод" - управляющую компанию холдинга "БелавтоМАЗ". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства промышленности Беларуси.
Запланировано обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества белорусского предприятия с сербскими партнерами. В 2013 году Минский автомобильный завод планирует поставить в Республику Сербия на сборку 130 машинокомплектов автобусов МАЗ-203, работающих на сжатом природном газе. Это производство размещено в Сербии на площадях компании MAZ SR D.O.O. Проект по организации сборочного производства пассажирской техники МАЗ курирует с 2008 года компания Vulovic transport. А в прошлом году в Сербии началась и сборка грузовых автомобилей МАЗ, работающих на сжатом природном газе.
Начало сотрудничества ОАО "МАЗ" с сербской компанией MAZ SR D.O.O (правопреемник Vulovic transport) было положено в 2005 году. Спустя пять лет в Сербии появился еще один дилер Минского автомобильного завода - компания Rudnap Global Trade. За время сотрудничества с 2005 по 2013 год в Сербию Минский автомобильный завод поставил 228 единиц автотехники на сумму более 11 млн. евро и свыше $5 млн.
Преимущественным спросом пользуются трехосные самосвалы МАЗ, модельный ряд автомобильной техники уровня Евро-5. Среди образцов пассажирской техники, поставляемых в эту страну, особую популярность снискали 12-метровые автобусы МАЗ-203 (Евро-5). Активно идет работа по поставкам в Сербию машинокомплектов.
Как отметили в Минпроме, сербские дилеры обеспечивают качественное гарантийное и сервисное обслуживание техники на станциях, аттестованных ОАО "МАЗ".
Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ", с 2012 года ОАО "МАЗ" стало управляющей компанией холдинга "БелавтоМАЗ". Производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок, а также автобусы и троллейбусы. Всего МАЗ выпускает более 500 моделей и модификаций. Пассажирская техника МАЗ представлена 15 моделями более чем в ста исполнениях.


.. поиск ..