.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Советск очистят от транзитного транспорта

  14.03.2013    

15 марта в Москве в российском Федеральном агентстве по обустройству государственной границ состоится подписание Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством РФ и Правительством Литвы о пунктах пропуска через государственную границу между Россией и Литвой от 24 февраля 1995 г.
Документом намечается открыть новый постоянный автодорожный пункт пропуска через российско-литовскую государственную границу Дубки (Калининградская область) – Рамбинас (Литва).
Организация нового пункта пропуска позволит вывести транзитные транспортные потоки за пределы города Советска (Калинградская область) и улучшить экологическую обстановку в городе, страдающем от потока тяжелых фур.
Российская сторона предлагает в дальнейшем использовать существующий пункт пропуска Советск-Панемуне, расположенный в городской черте, для пешеходного сообщения и рейсовых автобусов.
Движение легкового, грузового транспорта и туристических автобусов  предлагается перенаправить на новый пункт пропуска Дубки-Рамбинас.
В соответствии с пунктом 2 статьи 1 Соглашения о пунктах пропуска от 24 февраля 1995 г. конкретный вид сообщения, осуществляемый через новый пункт пропуска Дубки, будет определен сторонами путем обмена нотами после завершения обустройства и создания необходимой инфраструктуры.



.. поиск ..