.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Триумф KIA в престижном дизайнерском конкурсе «Red Dot»

  18.03.2013    

Коллектив дизайнеров KIA получил сразу четыре награды престижной международной дизайнерской премии «Red Dot» в категории «Автомобили и транспортные средства». Трехдверный хэтчбек нового поколения KIA pro_cee’d удостоен высшего титула «Лучший из лучших» (Best of the Best) в номинации «Конструктивный дизайн». cee’d, cee’d Sportswagon (SW) и минивэн Carens стали победителями в отдельных номинациях.
Для нового KIA pro_cee’d это уже не первая награда: в ноябре 2012 года автомобиль удостоился премии iF Design Award за выдающийся дизайн.
С 2009 года различные модели KIA удостаивались наград Red Dot десять раз. Победителями в разных номинациях признавались Soul, Venga, Sportage. В 2012 г. в число лауреатов вошли компактный хэтчбек Rio и модель А-класса Picanto. Наиболее значительным достижением до нынешнего года была высшая награда «Лучший из лучших», присужденная бизнес-седану KIA Optima в 2011 году.
«Мы гордимся тем, что все модели семейства cee’d удостоились престижной премии Red Dot, а KIA pro_cee’d признан «Лучшим из лучших», став второй моделью в истории марки, отмеченной высшим титулом этого представительного дизайнерского конкурса - говорит Питер Шрайер, главный дизайнер KIA Motors. - Присуждение сразу четырех призов нашим компактным автомобилям говорит о том, что команда дизайнеров KIA проделала прекрасную работу. А то, что награды этого престижного конкурса нашей марке достаются уже пятый год подряд - доказывает, что в последовательной реализации нашей стратегии дизайна мы находимся на верном пути!».
«Лучший из лучших» 2013 года в категории «Автомобили и транспортные средства», новый pro_cee’d отличается поистине безупречным дизайном. Четкие линии и динамичные пропорции, мускулистый облик и спортивные черты придают этому «купе» новый облик, разительно отличающийся от обычного cee’d. Это совершенно другой автомобиль во всех отношениях. На российском рынке новый pro_cee’d появится в ближайшие месяцы, а пятидверный хэтчбек cee’d и универсал cee’d SW доступны уже сейчас.
Премия Red Dot учреждена Центром разработок Северного Рейна-Вестфалии в 1955 году и сейчас является  одной из наиболее престижных дизайнерских премий в мире. Награды присуждаются по отдельным категориям продукции в нескольких номинациях, включая «Лучший дизайн», «Дизайн коммуникаций» и «Дизайн концептов и прототипов». 37 членов жюри выносят свой вердикт по девяти критериям, среди которых «инновационность», «простота и функциональность», «качество и безопасность для окружающей среды». Титул «Лучший из лучших» присуждается за выдающиеся достижения в области дизайна и является высшей наградой данной премии. Титул «Победитель» может быть присвоен только продуктам, которые выделяются особыми достижениями в дизайне на фоне представительного ряда прямых конкурентов. В 2013 году в конкурсе приняли участие 1 865 производителя из 54 стран, представив в общей сложности 4 662 продукта. Церемония награждения состоится 1 июля в городе Эссен.



.. поиск ..