.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нелегалы пытаются захватить маршруты в Ленобласти

  18.03.2013    

Нелегальные перевозчики в борьбе за пассажиров перешли к силовым методам. Сегодня утром автобусы, обслуживающие маршрут К-441(Санкт-Петербург - Юкки, Всеволожский район) не смогли выйти в рейс. На кольцо на Проспекте Просвещения, откуда машины начинают движение, подъехали несколько внедорожников и заблокировали выезд. Несколько человек, угрожая водителям маршрутных автобусов огнестрельным оружием, начали оттеснять машины "Леноблпассажиравтотранса" с кольца и выставили на линию 8 микроавтобусов "Пежо". Вчера эти же неизвестные уже угрожали водителям, однако сегодня перешли к более серьезным действиям.
С самого утра представители перевозчика неоднократно обращались за помощью в правоохранительные органы, однако до 18.00 никто из сотрудников полиции так и не прибыл на место.
На данный момент 6 автобусов "Леноблпассажиравтотранса" находятся рядом с кольцом. Несколько вооруженных человек контролируют процесс подъезда к остановке, недвусмысленно давая понять, что на этот раз могут стрелять не только по стеклам и обшивке транспортных средств.
Пассажиров просят соблюдать осторожность и не садиться в микроавтобусы марки "Пежо", которые якобы работают на маршруте К-441.



.. поиск ..