.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Infiniti объявляет о новых назначениях в руководстве

  18.03.2013    

Infiniti объявляет о новых назначениях в руководстве, которые призваны укрепить позиции компании на международном рынке автомобильных премиум-брендов и способствовать реализации амбициозных планов развития компании.  
С 14 марта 2013 г. на новую должность руководителя направления преобразования бренда назначен Ян Болин (Ian Bolin). Г-н Болин будет подчиняться непосредственно Йохану ди Найсену, Президенту Infiniti Motor Company Ltd.   
«Это назначение подчеркивает важность преобразования бренда Infiniti на глобальном уровне, - отмечает Йохан ди Найсен. – Большой опыт работы Яна в различных областях с премиум-брендами и солидный список профессиональных достижений станут мощным стимулом для развития Infiniti и помогут компании усилить привлекательность для покупателей по всему миру. 
Ян Болин перешел в Infiniti Motor Company Ltd. из AUDI AG, где он в последнее время занимал должность топ-менеджера в Южной Африке. За 13 лет работы в Volkswagen Group г-н Болин занимался как работой с дилерской сетью, так и вопросами стратегического развития. Одним из знаковых моментов в его карьере стало руководство реструктуризацией Audi в США в должности руководителя стратегического направления. Г-н Болин начал свою карьеру в Rolls-Royce & Bentley Motor Cars.  
Кроме того, с 1 мая 2013 г. на должность вице-президента Infiniti, ответственного за деятельность в Африке, Индии, Европе и на Ближнем Востоке назначен Финтан Найт (Fintan Knight). Г-н Найт сменит на этом посту Бернара Луара (Bernard Loire), который назначен генеральным директором подразделения Nissan в Италии.  
Ранее г-н Найт занимал должность коммерческого директора и члена совета директоров в Automobil Lamborghini SpA в Италии, где он возглавлял направление маркетинга, продаж, послепродажного обслуживания и управления дочерними компаниями. 
«Присоединение Финтана Найта значительно усилит руководящий состав Infiniti, - отмечает Йохан ди Найсен. – Его выдающийся опыт на руководящих должностях автомобильных премиум-брендов  станет ценным активом компании в реализации глобального плана Infiniti по расширению бизнеса. Я абсолютно уверен, что Финтан внесет существенный вклад в успешное долгосрочное развитие нашей компании».  
Г-н Найт более 20 лет работает в автомобильных премиум-брендах. Он начал свою карьеру в автомобильном бизнесе в BMW в Австралии, после чего с 1995 по 2008 гг. занимал важные должности в компании Audi по всему миру, работая в области маркетинга, развития дилерской сети и управления послепродажным обслуживанием, передает пресс-служба компании. 


.. поиск ..